Как назвать пирог на конкурс

 

 

konkurs_банер

Положение о конкурсе «Творческая кухня» от сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ», посвященного Первой годовщине кулинарного блога Ольги Смирновой.

лого твор кухня крас

  • Конкурс является стимулирующим мероприятием, не основанным на риске.
  • Конкурс не является лотереей, право на участие в данном конкурсе не связано с внесением платы.
  • Призовой фонд формируется за счет партнеров конкурса «Творческая кухня» — мегамагазина электроники Media Markt и как назвать пирог на конкурс аппетитного партнера – компании OURSSON. http://www.oursson.ru/

 

1 место – мультиварка-скороварка  MP5005PSD/OR + набор керамических контейнеров CC5980R/WV

приз 1 место

2 место – хлебопечь BM0800J/OR  + набор форм для выпечки BW2800SM/FR

приз 2 место

 

 

3 место – индукционная плита  IP1220T/DC  + сковорода PF2420CR/BB

приз 3 место

  • Территория проведения конкурса

Конкурс проводится только на территории Российской Федерации. Пользователи из иных (чем Российская Федерация) государств, участия в нем не принимают.

  •  Период проведения конкурса

Общий период проведения Акции — с 00:00:00 «12» апреля 2013 года по 23:59:59 «12» июня 2013. Время московское.

Победители будут объявлены на сайте 17 июня 2013 года и извещены по электронной почте. Подарки будут направлены по почте или транспортной компанией в период с 20 июня по 20 июля 2013 года.

Для участия в конкурсе необходимо:

  • Приготовить оригинальное блюдо из доступных ингредиентов (оцениваются: идея, название, простота и доступность, оформление)
  • Прислать не менее  8 своих пошаговых фото приготовления блюда (7 шагов и финальное фото), качество фотографий должно быть хорошим (минимальный размер фото — 1 мегабайт, максимальный — 1,5 мегабайта).
  • Прислать подробное описание рецепта (ингредиенты, описание приготовления, история рождения блюда)
  • Рецепт должен быть придуман. Творческий подход – обязательное условие участия в конкурсе.
  • В сопровождении рецепта участник указывает свои контактные данные – Ф.И.О., город проживания, электронный адрес и мобильный телефон.

 

Электронный адрес для отправки конкурсных работ:

Уведомление о получении конкурсной работы в ответ на ваше письмо, означает принятие работы для участия в конкурсе. В случае несоблюдения хотя бы одного условия конкурса, из указанных выше, работа не принимается к участию в конкурсе.

Каждый участник конкурса получит приз за участие (кулинарная книга в электронном виде), а победители — призы от партнеров конкурса компаний OURSSON и МедиаМаркт.

 

Как определяется победитель?

Будут учитываться 3 фактора:

  • Голосование на сайте за рецепт (голосовать можно только 1 раз при помощи кнопок социального голосования со счетчиком голосов). Конкурсная работа будет снята с участия, в случае обнаружения накрутки и нечестных методов голосования.
  • Положительные комментарии к рецепту под статьями.
  • Авторитетное мнение жюри (в составе: представитель от спонсора и владелица сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» Смирнова Ольга)

 

По сумме всех факторов определится победитель.

 

Принимайте активное участие в конкурсе, боритесь за великолепные призы, которые украсят и облегчат ваш быт!

Творите, выдумывайте, пробуйте!

И пусть каждая кухня станет творческой!

Конкурс «Творческая кухня»

Сайту «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» — 1 год!

Расскажите друзьям о конкурсе, пусть у каждого будет возможность принять в нем участие!

Список конкурсных работ :

  • Светлана Головина (республика Башкортостан),  ее рецепт здесь.
  • Александра Шишкина (Подмосковье), ее рецепт здесь
  • Ирина Долюк (Приморский край), ее рецепт здесь
  • Светлана Лопатина (г.Москва),ее рецепт здесь
  • Людмила Дунаева (г.Нижний Новгород), ее рецепт здесь
  • Евгения Мурдасова (г.Челябинск),ее рецепт здесь 
  • Наталья Якимова (г.Набережные Челны), ее рецепт здесь
  • Татьяна Петрова (г.Новосибирск), ее рецепт здесь
  • Любовь Мякушкина (г.Новокузнецк), ее рецепт здесь
  • Гульнара Закирова (Татарстан, Арский р-он), ее рецепт здесь
  • Татьяна Ли (Московская обл.,г.Апрелевка), ее рецепт здесь
  • Юлия Первушина (Московская обл.), ее рецепт здесь.
  • Лариса Макарова (г.Кострома), ее рецепт здесь
  • Марина Хохлова (г.Красноярск), ее рецепт здесь
цёмарат -эрзянские пельмени С.Головина «Цёмарат — эрзянские пельмени» Пирожки из пресного теста А.Шишкина «Пирожки из пресного теста «Талия не против»
вкусное блюдо из фарша И.Долюк «Ежик с сюрпризом» печенье персики рецепт С.Лопатина Печенье «Персики» «Ностальгия по-прошлому»
сальтисон в домашних условиях Л.Дунаева «Сальтисон» творожный пирог с яблоками Е.Мурдасова «Творожный пирог с яблоками «1000 лепестков»
шоколадный тарт Н.Якимова «Шоколадный тарт с малиной» Пирог из бисквитного теста Т.Петрова Пирог «Фруктовая фантазия»
торт зайчик Л.Мякушкина Торт «Зайчик» бисквитный пирог с кремом Г.Закирова «Сладкая композиция»
конкурс Хе по-корейски из речной рыбы Татьяна Ли «Рыба Хе» Ю.Первушина «Рулет из мяса птицы «Троекуровъ»
свинина с баклажанами и помидорами Л.Макарова «Свинина с баклажанами и помидорами» кулебяка рыбная М.Хохлова «Кулебяка рыбная «

Итак, дорогие друзья!

Сегодня, 17 июня 2013 года, организаторы конкурса «Творческая кухня» объявляют победителей!!!

 

1 место —  Гульнара Закирова   «Сладкая композиция»
2 место — Евгения Мурдасова   «Творожный пирог «1000 лепестков»
3 место — Наталья Якимова   «Шоколадный тарт»

 

  Поздравляем победителей!!!

 В течение ближайшего месяца вы получите замечательные призы от компании OURSSON, мегамаркета  МедиаМаркт и сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ»!

 


Источник: http://vottakiepirogi.ru/konkurs-tvorcheskaya-kuhnya



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Придумай новый брэнд: название для пирогов - Архив. - CreateBrand Игровая программа на день нептуна сценарий

Как назвать пирог на конкурс Как назвать пирог на конкурс Как назвать пирог на конкурс Как назвать пирог на конкурс Как назвать пирог на конкурс Как назвать пирог на конкурс